Conseil & CommandeConseil & Commande 0215 190210 | Besoin d'aide ?
 

Conseil & CommandeConseil & Commande 0215 190210 | Besoin d'aide ?

Couteau à jambon - lame inox Nitrum 25cm - A l'unité - Arcos - Kyoto

Couteau à jambon - lame inox Nitrum 25cm - A l'unité - Arcos - Kyoto

Ref : AKYO178600
En stock, expédié sous 24h
Prix 141,90 CHF
Avec sa lame de 25cm en inox Nitrum, ce couteau à jambon fait partie de la collection Kyoto d'Arcos qui se caractérise par son design ergonomique aux lignes minimalistes, ainsi que par sa grande robustesse soulignée par son double fil. Grâce à un...
voir le descriptif complet et les caractéristiques du produit
obtenez 142 points fidélité

Informations produit

Avec sa lame de 25cm en inox Nitrum, ce couteau à jambon fait partie de la collection Kyoto d'Arcos qui se caractérise par son design ergonomique aux lignes minimalistes, ainsi que par sa grande robustesse soulignée par son double fil.

Grâce à un procédé traditionnel, ce couteau de cuisine est forgé en une seule pièce d'acier Nitrum, un acier inoxydable d'excellente qualité. Le Nitrum est en effet une nouvelle formule d'acier à l'azote, écologique et garantissant plus de dureté, un plus grand pouvoir de coupe et une meilleure durabilité du fil du couteau. Lors de la découpe, la lame ondulée de ce couteau à jambon permet par ailleurs de faire pénétrer de l'air entre la lame et le jambon facilitant ainsi le tranchage.

Son manche vient souligner la solidité et l'élégance de ce couteau à jambon en alliant l'acier forgé au polyoxymethylène (POM), un matériau permettant une bonne prise en main mais également une très grande résistance aux détergents, au vieillissement et aux hautes comme basses températures (indéformable de -40 à +150°C).

Au travers d'un processus de recherche complexe, Arcos a développé et appliqué à la gamme Kyoto un fil novateur permettant d'atteindre un comportement initial de coupe de 98mm (CIC : valeur minimum de 50mm ) et une tenue de coupe de 500mm (TC : valeur minimum de 150mm). Le CIC des couteaux est calculé en additionnant la somme des épaisseurs coupées lors des 3 premiers cycles d'utilisation et le TC est calculé par la somme totale des épaisseurs coupées sur 60 cycles. A partir de ce test, il est donc possible de déterminer aisément la qualité d'une lame.

Utilisation : le couteau à jambon est un couteau exclusivement dédié à la coupe du jambon. Sa lame flexible permet en effet de réaliser des découpes droites et la réalisation de tranches fines.

Marque Arcos
Collection Kyoto
Pays de fabrication Espagne
Référence AKYO178600
Longueur lame 25cm
Poids article sans emballage (kg) 0.35
Conditionnement A l'unité
Couleur lame Inox
Couleur manche Noir et Inox
Matériaux lame Acier Nitrum
Matériaux manche Polyoxymethylène
Garantie 10 ans

Entretien

 Il n'y a pas de conseils d'entretien pour ce produit. Pour toutes suggestions, n'hésitez pas à nous Nous contacter Il n'y a pas de conseils d'entretien pour ce produit. Pour toutes suggestions, n'hésitez pas à nous Nous contacter.

Avis Client

Les autres produits de la collection Kyoto...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également commandé…