Ecailleur

L’écailleur à poisson est un accessoire de poissonnerie qui est utilisé pour écailler toutes sortes de poissons sans courir le moindre risque de vous blesser. Ce matériel de cuisine dispose d’un manche ergonomique afin d’offrir une bonne prise en main. Utile et pratique, l’écailleur à poisson est disponible sous différents modèles : entièrement en acier inoxydable ou disposant d’une lame en inox et d’un manche en matière synthétique. Avec sa lame en inox fine tranchante, en plus d’enlever les écailles, vous pourrez également utiliser cet accessoire de cuisine pour couper les nageoires, enlever les viscères ou ouvrir le poisson sans l’abîmer.

Ecailler du poisson n’aura jamais été aussi simple avec un écailleur à poisson !

Pendant longtemps de nombreuses personnes utilisaient une fourchette ou des couteaux traditionnels pour écailler le poisson, mais cette option est fortement déconseillée car les risques de se blesser sont très élevés puisque la main trop proche du poisson peut occasionner des coupures aux doigts. Grâce à des couteaux et des accessoires adaptés, vous accomplirez cette tâche avec plus d’aisance et de sécurité. Indispensable en cuisine professionnelle, ce matériel de coupe est utilisé par les poissonniers, les chefs cuisiniers et les apprentis cuisiniers également. Toutefois, cet outil de cuisine peut tout aussi bien être utilisé à la maison par ceux qui aiment et qui consomment régulièrement le poisson. Comment utiliser un écailleur à poisson ? Commencez par poser le poisson sur une planche à découper et à l’aide de votre écailleur à poisson enlevez les nageoires sur les côtés, les nageoires dorsales et en dessous. Commencez ensuite par écailler le poisson, en un rien de temps vous aurez terminer sans difficulté. Une petite astuce pour permettre aux écailles de sortir rapidement de la peau est de mettre le poisson à tremper dans l’eau bouillante pendant 30 secondes.

AZ boutique vous propose cet article de cuisine et bien d’autres dans sa gamme de coutellerie

Les écailleurs à poisson disponibles sur AZ boutique vous conviendront parfaitement. Proposé dans la marque Paderno, nos écailleurs disposent d’un manche ergonomique en matière synthétique noir et d’une lame fabriquée en inox qui assure la qualité et un écaillage assuré de vos poissons. Assurant une utilisation simple, aucune écaille ne vous résistera avec les écailleurs que nous vous proposons. Les poissons à écailler : daurade, rouget, bar, sole, merlan et truite en autres, rien ne vous résistera. Pour assurer vos travaux avec facilité en cuisine, d’autres outils de coupe vous sont proposés pour votre batterie de cuisine comme : ciseaux de cuisine, éplucheur, aiguiseur, couteau d’office, couteau japonais, couteau de cuisine, couteau filet de sole, couteau à saumon, économe, ouvre boîtes, couteau à découper, couteau à trancher, couteau à désosser, couteau à jambon, couteau à huître ou encore couteau de boucher. Ecailler ou couper du poisson n’a jamais été une tâche facile surtout pour les cuisiniers en herbe et combien en ont vécu de douloureuses expériences. Heureusement que de nos jours, de nombreux outils de cuisine modernes sont mis à notre disposition pour nous permettre de travailler aisément et de prendre du plaisir en cuisinant. Ainsi, l’écailleur à poisson fait parti de ces nombreux articles de cuisine qui sont indispensables au quotidien.

Si vous êtes un amateur de cuisine, les autres accessoires de cuisine suivants vous intéresserons : bassine, moule silicone, couteaux de table, couteaux à poisson, couteaux à steak, couverts de table, balance de cuisine, moulin à poivre, moulin à sel ou encore des plats de présentation pour présenter vos préparations de poissons et d’autres préparations culinaires lors des événements spéciaux. Vous êtes à la recherche de tous ces petits accessoires qui facilitent la vie en cuisine au quotidien ? Alors, nous vous invitons à découvrir AZ boutique tout simplement.

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