Informations produit
Le bain-marie électrique pour chocolat Lacor d'une capacité de 1l sera idéal pour maintenir la température du chocolat, mais aussi des sauces, des nappages et des fondants. Il est également conçu pour faire fondre le chocolat.
Le bain-marie pour chocolat Lacor de 50 watt vous permettra de gagner du temps dans la préparation de vos gâteaux et bien d'autres choses ! Il est par ailleurs idéal pour la réalisation de fondues au chocolat.
La température de l'appareil est réglable de 40 à 50°C. En effet pour obtenir des chocolats brillants (pour Pâques ou Noël par exemple), il est nécessaire de le tempérer. Il faut ainsi le faire fondre jusqu'à une température de 50°C. Une fois cette température atteinte, il faut le faire redescendre à 27/28°C tout en le remuant de temps en temps pendant qu'il refroidit. Enfin, il faut le remonter à 30/32°C et c'est à cette température que l'on peut le travailler. Nous vous conseillons d'utiliser un thermomètre de cuisine en complément de ce produit.
Marque | Lacor |
---|---|
Collection | Chocolat |
Référence | 69317 |
Capacité | 100cl |
Longueur | 29cm |
Largeur | 22cm |
Hauteur | 12cm |
Couleur | Noir |
Garantie | 2 ans |
Alimentation/Puissance | 220v / 50W |
Type de prise | EU |
Entretien
Avis Client
Les autres produits de la collection Chocolat...