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Bron Coucke


Bienvenue dans notre boutique Bron Coucke !

C'est dans les années 1950 que démarre le succès de la future Bron Coucke, la marque au petit drapeau rouge réputée pour ses mandolines de qualité !

A la demande de ces amis restaurateurs souhaitant utiliser un coupe-légumes en fer et non plus en bois, Jean Bron se lance dans la création de ce qui sera sa première mandoline de cuisine. Sûr de son succès, il décidera de la commercialiser à travers le monde et développera au fil du temps coupe-pain, coupe-frites, coupe-macédoine et bien d'autres accessoires de coupes qui équiperont de nombreux professionnels. En 1975, André Coucke rachète la société de Jean Bron et crée Bron-Coucke dans le but de développer les ventes et l'exportation des produits à travers le monde entier.

Aujourd'hui, fort de ses 60 ans d'expérience, Bron-Coucke, la marque « Made in France » continue d'innover et de créer des produits de cuisine à la fois pratiques et résistants pour les professionnels de la cuisine comme pour les particuliers. Que ce soit leurs appareils à grillades ou leurs centrifugeuses en passant par l'ensemble de leurs matériels de coupe (mandoline Bron-Coucke, coupe légume Le Rouet, râpe à crudité, coupe-tomates) les produits Bron-Coucke faciliteront de nombreuses tâches de cuisine et vous permettront de présenter des plats en toute originalité sans effort !

Aujourd’hui, Bron Coucke S.A.S est basée en Haute- Savoie. Ce fabricant français d’ustensiles de cuisine de qualité et d’accessoires de coupe se distingue à l’international dans le monde des métiers de bouche grâce à la qualité de ses produits et reçoit en 1985 l’oscar de l’exportation !

Pourquoi choisir la mandoline Bron Coucke : gage d’efficacité et de sécurité et produit phare de la marque ?

Bron Coucke possède un savoir-faire inégalé depuis plus de 60 ans dans la fabrication de mandolines professionnelles de cuisine pour la découpe de légumes et fruits En fait, c’est jean Bron lui-même qui est l’inventeur de cet ustensile de cuisine révolutionnaire : un coupe légume manuel en acier multifonction destiné à trancher, râper, découper, émincer …

La mandoline permet de réaliser des juliennes de poireaux ou de carottes, des pommes paille, des chips de légumes, des frites, des dés de pommes de terre, des tranches de légumes et des pommes gaufrettes entre autres !

La mandoline, c’est l’ustensile de coupe manuel qui vient compléter les ustensiles à découper comme le robot coupe ou le moulin à légumes que l’on peut trouver en cuisine pro.

Pourquoi choisir les mandolines Bron Coucke en cuisine professionnelle ?

Réalisées dans les meilleurs matériaux de qualité et résistants (inox pour les lames, matières plastique composites pour les tenants), les mandolines Bron-Coucke  sont ultra-efficaces grâce à leurs lames tranchantes inox de qualité haut de gamme et leurs multifonctionnalités. D’ailleurs, saviez-vous que chaque modèle de mandoline Bron-Coucke bénéficie du meilleur affûtage de ces lames ? En effet, les lames Bron-Coucke sont affûtées dans la capitale du couteau : la ville de Thiers en France !

Grâce à une technologie avancée, la mandoline Bron Coucke est dotée d’un appui-rebord composé d’un pied et de patins anti-dérapants qui améliore sa stabilité et donc favorise la sécurité en cuisine ! Vous bénéficiez donc d’un coupe-légumes et coupe-fruits sécurisé à 100% qui vous permet de réaliser toutes vos tâches préliminaires en cuisine en gagnant efficacement et en gagnant un maximum de temps !

Chez Bron-Coucke vous trouverez différents types de mandolines professionnelles dotées d’une qualité de coupe exceptionnelle.

Vous pourrez choisir parmi des modèles de mandoline classique comme le célèbre modèle de mandoline du Chef : mandoline en acier inox doté de 4 blocs effileurs interchangeables, de lames acier double biseau, d’un poussoir de sécurité en plastique, d’un pied réversible avec deux poignées de maintien, ou des modèles hyper-complets Super Pro aux multiples fonctionnalités comme les mandolines dotées par exemple de plusieurs blocs effileurs interchangeables, de lames en acier trempé , de systèmes de fixation à verrouillage, de 40 à 60 lames inox différentes qui vous permettent de réaliser des coupes tranches lisses, en bâtonnets, des coupes gaufrées…

En définitive, la mandoline inox multifonctions Bron Coucke est un outil de cuisine de qualité professionnelle que tout bon cuisinier ou chef de parti devra se procurer pour faciliter le travail en cuisine et surprendre ses convives avec des fruits et légumes présentés de façon originale !

La gamme Bron Coucke : la panoplie complète du cuisinier professionnel pour la découpe

Bron Coucke propose d’autres accessoires de coupes très utiles et efficaces qui viendront compléter votre batterie professionnelle.

Découvrez le coupe-frites professionnel qui vous permet de couper des frites en grande quantité et de plusieurs dimensions, le coupe-légumes Le Rouet pour confectionner des légumes et fruits en formes de spaghettis, le coupe-tomates pour réaliser des tranches fines de tomates, la guillotine à saucisson, le découpoir pour fonds à garnir de pommes de terre, carottes, navets, concombres…

Bron Coucke c’est aussi des produits pour réaliser toutes les préparations préliminaires en cuisine ( lacets silicone de cuisson, appareils pour sauce, presse-purée, coupe lanière japonais, ustensiles pour sushis, râpe à légumes, râpe à gingembre, rasoirs,  moulinettes, moulins à légumes), des articles de coutellerie utiles (aiguiseur électrique, affûteur manuel, coupe-pain,  couteaux à pain, couteaux japonais), des outils pour décorer et sculpter les légumes et fruits ( canneleur, zesteur, cuillère plume, couteau à décorer, poche à douille, découpoir à confettis)…

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