Conseil & CommandeConseil & Commande 0215 190210 | Besoin d'aide ?
 

Conseil & CommandeConseil & Commande 0215 190210 | Besoin d'aide ?

Couteau à patisserie et à pain lame 22cm - Victorinox - SwissClassic

Couteau à patisserie et à pain lame 22cm - Victorinox - SwissClassic

Ref : VI6.8633.22G
En stock, expédié sous 24h
Prix 55,80 CHF
Nous vous invitons à découvrir le couteau à pâtisserie et à pain de la gamme SwissClassic de Victorinox. Ce couteau polyvalent est doté d'une lame courbe de 22cm avec bout arrondi pouvant être utilisé comme spatule pour glacer et décorer...
voir le descriptif complet et les caractéristiques du produit
obtenez 56 points fidélité

Informations produit

Nous vous invitons à découvrir le couteau à pâtisserie et à pain de la gamme SwissClassic de Victorinox. Ce couteau polyvalent est doté d'une lame courbe de 22cm avec bout arrondi pouvant être utilisé comme spatule pour glacer et décorer des gâteaux. La lame dentée très tranchante garantit une découpe précise que ce soit pour des aliments cuits ou même de la croûte. Muni d'un manche facilement maniable, le couteau est agréable à l'utilisation. Vous n'aurez plus de peine à partager les pâtisseries, les viennoiseries et le pain, en craignant de perdre des miettes.
Marque Victorinox
Collection SwissClassic
Référence VI6.8633.22G
Longueur lame 22cm
Poids article sans emballage (kg) 0.181
Conditionnement A l'unité
Couleur Noir
Couleur lame Blanche
Couleur manche Noire
Matériaux manche Matière synthétique (TPE)
Garantie Garantie à vie couvrant tout défaut de matériel et de fabrication
Conseil Utilisation Ne pas faire tomber le couteau

Entretien

 Il n'y a pas de conseils d'entretien pour ce produit. Pour toutes suggestions, n'hésitez pas à nous Nous contacter Il n'y a pas de conseils d'entretien pour ce produit. Pour toutes suggestions, n'hésitez pas à nous Nous contacter.

Avis Client

Les autres produits de la collection SwissClassic...