Informations produit
Ce couteau à fromage de 14,5cm en inox Nitrum fait partie de la collection Riviera d'Arcos qui se caractérise par ses lignes rondes qui lui garantissent une bonne adaptation à la forme de la main et donc une grande aisance dans son utilisation.
Grâce à un procédé traditionnel, ce couteau à fromage est forgé en une seule pièce d'acier Nitrum, un acier inoxydable d'excellente qualité. Le Nitrum est en effet une nouvelle formule d'acier à l'azote, écologique et garantissant plus de dureté, un plus grand pouvoir de coupe et une meilleure durabilité du fil du couteau.
Totalement stylisé, le manche de ce couteau fromage Riviera allie l'acier forgé au polyoxymethylène (POM), un matériau permettant une bonne prise en main mais également une très grande résistance aux détergents, au vieillissement et aux hautes comme basses températures (indéformable de -40 à +150°C). Les rivets en acier inoxydable sont par ailleurs garantis contre la corrosion.
Utilisation : le couteau à fromage est un outil de cuisine idéal pour la découpe de la pâte molle et dure du fromage. La typologie de ce couteau de cuisine qui peut également s'inviter à table permet en effet que les tranches découpées n'adhèrent pas à la lame.
Marque | Arcos |
---|---|
Collection | Riviera |
Pays de fabrication | Espagne |
Référence | ARIV232800 |
Longueur lame | 14.5cm |
Poids article sans emballage (kg) | 0.227 |
Conditionnement | A l'unité |
Couleur lame | Inox |
Couleur manche | Noir et Inox |
Matériaux lame | Acier Nitrum |
Matériaux manche | Polyoxymethylène |
Garantie | 10 ans |
Entretien
Avis Client
Les autres produits de la collection Riviera...