LIVRAISON GRATUITE A DOMICILE dès 129 CHF d'achats ! *


Couteau à jambon

Amateur de charcuterie, vous êtes à la recherche du couteau idéal pour trancher finement votre jambon ? Faites-vous plaisir avec notre large choix de couteaux à jambon de grande marques telles que Arcos et Victorinox ! Découvrez une autre facette de votre jambon en apéro, pour une raclette ou encore dans un croque monsieur ! Le couteau à jambon est un couteau de cuisine particulier qui se caractérise par la souplesse et la finesse de sa lame lui permettant de trancher du jambon aussi bien cru, cuit que fumé. Avec les couteaux à jambon, la découpe du jambon s'effectue facilement grâce à la flexibilité de la lame de ce couteau qui favorise une coupe droite. Pour découper votre jambon, nous vous conseillons d'utiliser un serre-jambon. Fabriqués en inox, un matériau d'excellente qualité, nos couteaux jambon professionnels vous garantissent plus de dureté, un plus grand pouvoir de coupe et une meilleure durabilité du fil du couteau. Son manche en bois, ergonomique et léger permet une bonne prise en main du couteau à jambon et le rend également très agréable au toucher lors de son utilisation. La découpe de votre jambon n’aura jamais été aussi facile et précise. Découvrez également dans la même catégorie nos ensembles de couteau professionnel de la marque Arcos. Composé d'un couteau à jambon flexible et d'un fusil idéal pour bien aiguiser la lame d'un couteau et obtenir un nouveau fil de coupe, cet ensemble ne vous décevra pas.
 

12 article(s)

Par ordre décroissant
par page

Grille  Liste 

12 article(s)

Par ordre décroissant
par page

Grille  Liste