Informations produit
Avec sa lame de 17cm en inox Nitrum, ce couteau Santoku est issu de la collection Maître d'Arcos qui se caractérise par ses lignes rondes et simples, faisant de ce couteau de cuisine un véritable couteau du quotidien.
Ce couteau Santoku est fabriqué en Nitrum, un acier inoxydable d'excellente qualité. Le Nitrum est en effet une nouvelle formule d'acier à l'azote, écologique et garantissant plus de dureté, un plus grand pouvoir de coupe et une meilleure durabilité du fil du couteau. Lors de la découpe, la lame ondulée de ce couteau Santoku permet par ailleurs de faire pénétrer de l'air entre la lame et l'aliment facilitant ainsi le tranchage et réduisant également l'adhérence de cet aliment sur la lame.
Le manche en polypropylène de ce couteau Santoku Maitre offre une bonne prise en main grâce à son faible poids et le rend également très agréable au toucher lors de son utilisation. Egalement en acier inoxydable, les rivets sont par ailleurs garantis contre la corrosion.
Utilisation : le couteau Santoku est un couteau chef japonais à vocation universelle. La lame Santoku, dont la longueur est comprise entre 10 et 20cm, permet de trancher, de découper, d'émincer ou encore d'hacher, émincer tous types d'aliments.
Marque | Arcos |
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Collection | Maître |
Pays de fabrication | Espagne |
Référence | AMAI151600 |
Longueur lame | 17cm |
Poids article sans emballage (kg) | 0.180 |
Conditionnement | A l'unité |
Couleur lame | Inox |
Couleur manche | Noir et Inox |
Matériaux lame | Acier Nitrum |
Matériaux manche | Polypropylène |
Garantie | 10 ans |
Entretien
Avis Client
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