Couteau à découper & steak
-
Prix 68,67 CHFEn stock
-
Prix 29,57 CHFEn stock
-
Prix 61,90 CHFEn stock
-
Prix 29,90 CHFEn stock
-
Prix 46,83 CHFEn stock
-
Prix 11,50 CHFEn stock
-
Prix 35,93 CHFEn stock
-
Prix 14,80 CHFEn stock
-
Prix 79,39 CHFEn stock
-
Prix 26,09 CHFEn stock
-
Prix 132,90 CHFEn stock
-
Prix 48,05 CHFEn stock
-
Prix 74,09 CHFEn stock
-
Prix 11,13 CHFEn stock
-
Prix 100,59 CHFEn stock
-
Prix 19,16 CHFEn stock
-
Prix 38,05 CHFEn stock
-
Prix 20,35 CHFEn stock
-
Prix 40,17 CHFEn stock
-
Prix 68,79 CHFEn stock
-
Prix 50,77 CHFEn stock
-
Prix 619,00 CHFExpédié sous 20 jours
-
Prix 35,92 CHFEn stock
-
Prix 22,76 CHFEn stock
Chers amateurs de viande, vous qui raffolez le du steak et d’autres viandes, nous vous invitons à découvrir notre large gamme de couteaux à découper qui disposent de tous les atouts nécessaires pour rendre vos dégustations de viandes simples et agréables. Très appréciées par petits et grands, les viandes sont dégustées sous différentes formes et différentes saveurs à travers le monde, mais encore faut-il avoir entre les mains le couteau qui correspond pour assurer une coupe facile. Le couteau à découper est un couteau de cuisine qui dispose d’une lame en acier inoxydable avec un manche ergonomique en bois de palissandre ou en polypropylène pour assurer une bonne prise en main. Un bon couteau à découper est celui qui est polyvalent, qui dispose d’une lame inox robuste et tranchante ainsi qu’un manche ergonomique pour permettre une bonne coupe des pièces de viande dans son ensemble que ce soit à table ou en cuisine.
Couteaux à découper ou couteaux à steak, faites votre choix chez AZ Boutique !
Votre choix ne sera pas limité grâce à la variété de couteaux à viande que vous propose AZ Boutique. Succombez à la finesse et à la beauté de notre coutellerie de marques tendances et haut de gamme telles que Arcos ou Victorinox. Le couteau à découper est un couteau tranchant à lame lisse d’une longueur de 20 et 25 cm. Les couteaux à découper sont spécialement conçus pour assurer la découpe de la viande crue en fines tranches ou en taille régulière et ils se distinguent grâce à la qualité de leurs lames en acier. Tous ces couteaux de cuisine sont dotés de manches ergonomiques pour permettre une maniabilité aisée lors de leur utilisation. Vous constaterez que nous donnons la priorité aux couteaux professionnels en inox sur notre site, car ces derniers garantissent la qualité, l’efficacité et la durabilité.
Quant au couteau à steak, il dispose d’une lame lisse ou dentée qui a été idéalement étudié et conçu pour couper parfaitement la viande cuite à table sans la déchirer. Que vous soyez un utilisateur exigeant ou un professionnel, AZ Boutique a sélectionné les meilleurs modèles de couteaux pour répondre à vos exigences.
Vous arrive-t-il de craindre les problèmes de rouille ou de corrosion pour votre coutellerie ? Rassurez-vous, ce mot n’existe pas dans notre gamme de couteaux ! Nous favorisons les meilleures marques puisque la satisfaction de nos clients est notre priorité. Optez pour la qualité et la durabilité en choisissant les couteaux appropriés pour votre cuisine et lors de vos repas ! Savourer un délicieux steak en famille n’aura jamais été aussi simple grâce aux couteaux à viande de table tranchants que nous vous proposons. D’une classe incomparable, le couteau à steak en acier inoxydable avec une finition miroir participera à sa manière au décor et à la présentation de votre table. Ce que nous vous proposons comme couteaux vous permettra d’obtenir une parfaite maitrise de l’art de la table. Découvrez nos couteaux à découper à l’unité ou encore en coffret de 4 ou 6 parfait pour offrir en cadeau !
Couteau à découper la viande : nettoyer et entretenir ces ustensiles de cuisine !
Pour profiter le plus longtemps possible vos couteaux de cuisine, il est essentiel de respecter certaines règles. Voici quelques bons gestes à adopter :
- Avant la première utilisation, rincer votre couteau à l’eau chaude.
- Après l’utilisation du couteau, lavez-le rapidement avec du liquide vaisselle, de l’eau et essuyez-le avec un chiffon sec.
- Il est préférable de lavez vos couteaux à la main que de les passer au lave-vaisselle.
- Privilégiez les planches en bois ou en plastique, car le verre ou le granite abîme les lames.
En adoptant ces habitudes au quotidien, vous conserverez vos couteaux pendant de nombreuses années.
AZ Boutique : un expert en coutellerie de qualité professionnelle !
Pour vous offrir encore plus de choix et de confort en cuisine et à table, AZ Boutique vous propose une variété de couteaux suivants : couteau japonais, couteau d’office, couteau à pain, couteau à jambon, couteau de boucher, couteau filet de sole, couteau à filet, couteau à poisson, couteau santoku, couteau universel, bloc couteaux, couteau de table ainsi que des accessoires de cuisine tels que ciseaux, économe, affûteur ou aiguiseur.